Термозащитный бальзам Oribe "Роскошь золота" | Oribe Balm D'Or Heat Styling Shield
Oribe
1615,00
грн.
Термозащитный бальзам «Роскошь золота» на основе редких и ценных растительных ингредиентов. Роскошный уход для всех типов волос, особенно для сухих, поврежденных и окрашенных.

Это бальзам с очень сильной термозащитой — самой сильной среди средств Oribe. Обязательно используйте бальзам Gold Lust, если проходите курс процедур по восстановлению волос: продукт помогает сохранить активные ингредиенты масок и эликсиров в структуре волоса. Кроме того, сыворотка и сама содержит восстанавливающий комплекс, который укрепляет кутикулу.


Состав: Уникальный комплекс Oribe Signature для защиты от окисления, фотостарения и разрушения натурального кератина. Масло маракуйи для восстановления потерянной влаги. Биовосстанавливающий комплекс для укрепления кутикулы, восстановления повреждений, усиления кровообращения кожи головы. Активируемый при нагревании комплекс защиты от термального воздействия для защиты от перегрева при термоукладках.

Способ применения: Нанести на влажные волосы перед укладкой с использованием термоинструментов.А так же рекомендуем наносить его на сухие волосы, на концы волос в паре с маслом Gold Lust
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером