Трансформирующий крем Oribe для совершенной укладки | Oribe Imperial Blowout Transformative Styling Creme

Oribe
2140,00
грн.
Трансформирующий крем для совершенной укладки Imperial Blowout — это революционное средство стайлинга. Крем «выпаривается» с поверхности волос в процессе сушки, что помогает фиксировать укладку на несколько дней. При этом средство не ощущается на волосах.

Стайлинговый продукт для термоукладки поврежденных волос — крем, масло и пудра в одном флаконе. Кремовое средство в руках растирается в масло, которое легко распределяется, разглаживает и защищает волосы. А после высыхания остается эффект припудренных волос, что образует каркас прически. Imperial Blowout можно использовать по длине для дисциплины волос и у корней для объема. Чтобы средство начало работать, его нужно прогреть.

С Imperial Blowout укладка держится несколько дней, волосы становятся более плотными, а повреждения - менее заметными с первого применения.

Трансформирующий крем, обогащенный натуральными питательными маслами.

Состав:
Уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты арбуза, личи и цветка эдельвейса защищает волосы от окисления, фотостарения и разрушения натурального кератина, предотвращая сухость, повреждение и выцветание), комплекс аминокислот, аналогичных протеину, содержащемуся в кератиновом слое волоса (обеспечивает увлажнение волос и кожи головы, укрепляет и восстанавливает повреждения кутикулы), биовосстанавливающий комплекс, в состав которого входят растительный коллаген, кофеин, биотин и никотинамид (укрепляет и усиливает кровообращение кожи головы, активизируя волосяные фолликулы), масла макадамии и пассифлоры (глубокое увлажнение с омолаживающим эффектом), экстракты морских водорослей и корейского женьшеня, смесь масел бразильского ореха бабассу, жожоба и австралийского сандала (восстановление).

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на чистые влажные волосы по всей длине. Разделяя волосы на секции, высушить их при помощи фена. Если волосы повреждены, то предварительно подготовить их с помощью кондиционирующего несмываемого продукта.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером