Экспресс маска для лица James Read с эффектом загара | Express Glow Mask Face

James Read
1200,00
грн.
ПОЛУЧИТЕ НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕТНЕЕ СИЯНИЕ КОЖИ ЗА 30 МИНУТ!

Получите кожу, как после отпуска, всего лишь за 30 минут с маской для лица Мгновенное сияние от James. Бесцветная идеальная формула этого легко наносящегося автозагара позволяет добится идеального оттенка кожи, который подходит именно вам. Для светлого сияния, оставьте на теле на 30 минут, для среднего оттенка, оставьте маску на 60 минут, для получения глубокого бронзового цвета кожи, оставьте на 90 минут. Эффект увлажнения держится даже после смывания маски. Обогащенная маслом семян жожоба, алоэ вера и экстрактом водорослей, маска Быстрое сияние, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей, равномерно смывающийся, стойкий оттенок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Нанесите пальцами тонкий слой маски на чистую, сухую кожу лица и шеи.
2. Разотрите по линии роста волос и зоне декольте.
3. После нанесения помойте руки.
4. Оставьте на коже на 30-90 минут, в зависимости от желаемого оттенка, позже смойте (30 минут для получения золотистого сияния, 60-90 минут – для более глубокого оттенка). На протяжении этого времени, избегайте контактов с водой.
5. Чтобы продлить эффект и поддерживать тон кожи, ежедневно увлажняете её, регулярно пользуйтесь скрабами и наносите средство по мере смывания тона.

ЭТО СРЕДСТВО ПОДХОДИТ.....Отличный выбор для тех, кто желает получить моментальный загар. Оттеночная Экспресс маска для лица, которая освежит вашу кожу за считаные минуты. КАК ЧАСТО НАНОСИТЬ? Когда вам хочется получить быстрый загар!

СМЕШИВАЙТЕ & СОЧЕТАЙТЕ Для сияния с головы до ног, используйте маску для тела Мгновенное сияния.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером