Детокс флюид Martom для восстановления кожи головы Ирис & Кедр - First
Martom
940,00
грн.
Детокс-флюид для очищения и восстановления pH баланса кожи головы и волос. Стимулирует микроциркуляцию крови, дезинфицирует и освежает. Содержит масло чайного дерева и инновационную суспензию антиоксидантного действия - Hydropom®.
pH 4.5

Активные ингредиенты:
Hydropom® - борьба с загрязнениями и свободными радикалами.
Экстракт водорослей, масло нима - успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие, питает волосы и придает жизненную силу.
Эфирные масла чайного дерева, ментола и эвкалипта - антибактериальное, антисептическое, противогрибковое, успокаивающее, освежающее действие.

Парфюмерные ноты:
Topnotes - танжерин, сладкий апельсин, нероли.
Midnotes - лилия, кедр, белые цветы.
Basenotes - бензоин, ладан, ветивер, мускус.

Способ применения: Экспресс уход: разделите волосы на равные части, равномерно нанесите флюид и выполните массаж в течение 5 минут, следуя технике Touch Therapy, тщательно смойте водой. Вымойте волосы рекомендованным шампунем и кондиционером из линии "Anthology".
Интенсивный уход: для более глубокого воздействия нанесите флюид "First" на кожу головы и волосы, помассируйте для идеального распределения, следуя технике Touch Therapy. Наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте под воздействием тепла на 5-10 минут при t=40-45°C. Остудите волосы феном и тщательно промойте теплой водой. Выполните уход рекомендованным шампунем и кондиционером из линии "Anthology".

Touch Therapy:
1. Расположите ладони на лобную часть головы и делайте широкие круговые движения по направлению от лба к затылку.
2. Поместите ладони рук на затылок и делайте широкие круговые движения по направлению к лобной области. Массируйте, чередую шаги 1 и 2 в течение 5 минут.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером