Шампунь Martom детокс Ирис & Кедр - Dexify
Martom
105,00
грн.
Шампунь-детокс для мягкого очищения кожи головы и волос. Масло чайного дерева в составе шампуня обладает очищающими действиями и стимулирует микроциркуляцию крови. "Dexify" содержит Hydropom®, инновационную суспензию антиоксидантного действия, которая защищает волосы от внешних факторов: мелкая пыль и ультрафиолетовые лучи.
Его также можно использовать на первом этапе очищения в сочетании со вторым специальным шампунем.
pH 4.7

Активные ингредиенты:
Hydropom® - борьба с загрязнениями и свободными радикалами.
Экстракт водорослей, масло нима - успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие, питает волосы и придает жизненную силу.
Эфирные масла чайного дерева, ментола и эвкалипта - антибактериальное, антисептическое, противогрибковое, успокаивающее, освежающее действие.

Парфюмерные ноты:
Topnotes - танжерин, сладкий апельсин, нероли.
Midnotes - лилия, кедр, белые цветы.
Basenotes - бензоин, ладан, ява ветивер, мускус.

Способ применения: На влажные волосы и кожу головы нанесите шампунь массажными движениями согласно технике Touch Therapy.

Touch Therapy:
1. Расположите ладони по бокам головы, с помощью кончиков пальцев делайте стимулирующие движения по направлению к макушке, затем повторите те же движения в обратном направлении, начиная с макушки по направлению к вискам.
2. Расположите ладони под затылком, делайте большие перекрестные движения по направлению к макушке, затем повторите те же движения в обратном направлении, начиная с макушки по направлению к затылку.
3. Положите ладони на лобную часть, делайте большие перекрестные движения по направлению к макушке, а затем повторите те же движения в обратном направлении, начиная с макушки по направлению к лобной части.
4. В заключение помассируйте шейную зону круговыми перекрестными движениями.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером