Питательная маска для кожи головы с маслом авокадо и экстрактом банана 200 мл - Rated Green Avocado Nourishing Scalp Pack

RG017
775,00
грн.
Обогащенная натуральным маслом авокадо холодного отжима и экстрактом банана маска глубоко питает и увлажняет истощенную и сухую кожу головы, насыщая ее полезными элементами.
Питательная маска для кожи головы имеет полупрозрачную кремовую текстуру желтоватого цвета. Придает волосам здоровую мягкость по всей длине, оставляя на волосах нежный аромат банана. Не содержит сульфатов, парабенов, вредных химикатов и силикона.
Маска достаточно мягкая и подходит для ежедневного применения, полностью заменяя собой кондиционер. Благодаря содержанию в маске масла авокадо, оно способствует защите волос от вредного воздействия окружающей среды, таких как перепады температуры и солнечных лучей.
Дерматологически доказано отсутствие раздражающего кожу эффекта.

Способ применения: Нанесите 5-10 мл маски (примерно четверть ладони взрослого человека) на чистую кожу головы, помассируйте и оставьте на 5 минут, после чего тщательно смойте теплой водой. Не требует дополнительного использования кондиционера. При попадании в глаза немедленно промыть их водой. Хранить в недоступном для детей месте.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером