Солнцезащитный лосьон c маслом помадного дерева SPF 15 St Barth -Roucou Sun Screen Lotion Roucou SPF 15

1920,00
грн.
Солнцезащитное средство для медленно загорающей кожи: при применении в первые дни на солнце Лосьон обеспечивает постепенный, равномерный загар
Тот, кто любит понежиться на солнце, должен помнить о мерах предосторожности при продолжительных контактах с солнечными лучами. И не важно, пьёте ли Вы кофе на открытой террасе в горах, гуляете по парку или загораете на пляже — грамотная защита от солнца просто необходима.

Поэтому LIGNE ST BARTH разработал серию солнцезащитных продуктов, тайна эффективности которых заключена в масле семян уникального помадного дерева. О полезных свойствах помадного дерева знали ещё коренные жители Карибских островов: они защищались от солнца и москитов, втирая в кожу порошок из растёртых семян растения.

LIGNE ST BARTH предлагает качественные продукты для загара и желает Вам беззаботного наслаждения солнцем под надёжной защитой.

Экстракт масла помадного дерева содержит бета-каротин и витамин E, а также натуральные антиоксиданты, минералы и микроэлементы (кальций, сера, магний, селен, цинк и медь). Благодаря стимуляции естественного синтеза меланина этот экстракт отлично подготавливает к загару тёмную от природы кожу, а также защищает от УФ-лучей кожу, уже покрытую загаром.

Пчелиный воск содержит сложные эфиры, жирные кислоты, олеиловый спирт, масляная кислота, длинноцепочечные углеводороды и витамин A, или ретинол. Пчелиный воск питает и смягчает кожу, насыщает её полезными элементами и, благодаря своей способности образовывать на поверхности плёнку, обеспечивает восстановление защитного барьера.

Бисаболол – активное вещество растительного происхождения, главным образом использующееся для смягчения кожи и снятия раздражений. Кроме того, бисаболол оказывает регенерирующее и заживляющее воздействие на чувствительную кожу, а также при повреждении кожного покрова.

Масляный мацерат календулы содержит большое количество каротиноидов (около двадцати, среди них бета-каротин, флавоксантин, лютеин, ликопин) с антиоксидантными и фотопротективными свойствами.

Чтобы добиться красивого Карибского загара без вреда для кожи, нанесите тонким слоем на кожу лица и тела Масло помадного дерева SPF6 и затем нанесите Солнцезащитный лосьон с масло помадного дерева SPF 15 или более высокую степень защиты в зависимости от Вашего фототипа и чувствительности кожи.

Масло помадного дерева будет служить бустер-сывороткой (ускорителем) для получения красивого загара, а солнцезащитный лосьон с масло помадного дерева SPF 15 будет защищать кожу от обгорания и фотостарения.

Фототип 4:

Темный оттенок кожи, светло-коричневые, коричневые или черные волосы, веснушки отсутствуют. Всегда хорошо загорает, редко обгорает. Вам следует постепенно приучать кожу к воздействию солнечных лучей. Не следует подвергать чрезмерному ультрафиолетовому излучению кожу, даже если она не отличающуюся особой чувствительностью. В течение первых дней пребывания на солнце пользуйтесь средством с более высокой степенью защиты, например, Солнцезащитный лосьон с маслом помадного дерева SPF 30. После того, как кожа привыкнет к солнцу, будет достаточно умеренной степени защиты, например, Солнцезащитный лосьон с маслом помадного дерева SPF 10.

Фототип 5:

Темно-коричневая кожа, естественная пигментация, черные глаза и волосы. Хорошо загорает и редко обгорает. Вы не чувствительны к солнцу, но все-таки не злоупотребляйте солнечными ваннами. В зависимости от погодных условий используйте крем или лосьон с высокой, средней или низкой степенью защиты, например, Солнцезащитный лосьон с маслом помадного дерева SPF 10 и Масло помадного дерева SPF 6.

Фототип 6:

Черная кожа, черные глаза и черные волосы. Как правило, не обгорает на солнце. У Вас темная кожа, но все-таки обратите внимание на ее защиту при длительном пребывании на солнце. В зависимости от условий и интенсивности солнца выбирайте средства средней и низкой степени защиты (SPF 15, 10 или 8).

Используйте средство со степенью защиты, рекомендуемой для вашего фототипа. Для людей с фототипом 1 и 2 рекомендуется использовать средства с высокой степенью защиты на протяжении всего времени нахождения под открытым небом. Другие фототипы могут начать со средств с высокой степенью защиты, а затем, через несколько дней, перейти на средства со средней или низкой защитой.

Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером