Спрей Oribe для подвижной фиксации "Свобода стиля" | Oribe Free Styler Working Hairspray
Oribe
657,00
грн.
Спрей легкой фиксации, который позволяет менять прическу несколько раз в течение дня. Он очень легко счесывается, поэтому можно легко трансформировать волосы в другую укладку, без мытья головы, как это бывает с лаками сильной фиксации. У этого спрея есть второе применение – можно нанести его отдельно по прядям под укладку горячими инструментами, для создания более стойкой фиксации. После укладки расчесать – и получаются рассыпчатые волосы без склеивания.

Спрей обеспечивает легкую степень фиксации и сатиновый финиш на волосах. Оставляет волосы послушными, легко расчесываемыми и приятными на ощупь.

Мелкодисперсная текстура спрея дает возможность многократного нанесения продукта и позволяет трансформировать укладку для достижения необходимого результата. Не утяжеляет волосы. Содержит комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса), защищает волосы от ломкости и ультрафиолетового излучения.

Состав: Уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса) защищает волосы от окисления, фотостарения и разрушения натурального кератина, предотвращая сухость, повреждение и выцветание. Комплекс подвижных полимеров обеспечивает легкую степень фиксации и сатиновый финиш. Масло семян кукуи увлажняет и защищает волосы. Экстракт корня имбиря предотвращает ломкость волос, а гидрированное масло хлопка делает их более мягкими и эластичными.


Способ применения: Встряхнуть флакон, нанести спрей на волосы для создания легкой фиксации. Уложить волосы по желанию. Спрей можно также использовать в качестве завершающего средства для стайлинга.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Введите город и номер отделения Новой Почты или адрес для доставки курьером